Время приготовления: 30 минут. Сложность: легкий рецепт.
Ингредиенты:
Рассчитано на 4 порции
- Куриная грудка — 1 шт.
- Ветчина — 200 г.
- Яйца — 3 шт.
- Огурцы соленые — 3 шт.
- Сыр — 100 г.
- Майонез — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1 слой. Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности (15 минут). Остудить. Нарезать брусочками. Выложить на блюдо полить майонезом. Поперчить по желанию.
2 слой. Огурцы нарезать соломкой. Выложить на курицу.
3 слой. Ветчину нарезать соломкой. Полить майонезом.
4 слой. Яйца отварить, остудить, очистить. Натереть на крупной терке. Полить майонезом. Посолить по желанию.