Время приготовления: 45 минут (+1 час). Сложность: рецепт средней сложности.
Ингредиенты:
- Говядина – 500 г.
- Грудинка копченая – 300 г.
- Охотничьи колбаски – 3 шт.
- Сосиски – 3 шт.
- Карбонад – 300 г.
- Любые виды колбас или других копченостей
- Огурцы соленые – 3 шт.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Картофель – 3 шт.
- Паста томатная – 2 ст.л.
- Лимон
- Маслины
- Соль, перец – по вкусу
- Петрушка
- Вода – 2,5 литра
Приготовление:
Говядину залить водой, варить 1 час до готовности на среднем огне. Остудить.
Овощи очистить, нарезать.
Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета, в казане или кастрюле с толстым дном.
Готовое мясо, огурцы, колбасы нарезать небольшими кусочками.
Мясо, колбасы и огурцы добавить в лук с морковью, перемешать.
Затем добавить томатную пасту, перемешать. Тушить 5 минут. Добавить картофель.
Залить водой, посолить, поперчить по вкусу. Дать закипеть, убавить огонь на минимум. Варить 10-15 минут (до готовности картофеля).
Выключить огонь, дать настояться супу 10 минут. Подавать к столу украсив долькой лимона, маслинами и петрушкой. Можно подавать со сметаной.