Время приготовления: 40 минут. Сложность: легкий рецепт.
Ингредиенты:
- Говядина — 300 г.
- Яйца — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Фасоль консервированная — 150 г.
- Соль, перец — по вкусу.
- Майонез — по вкусу.
Приготовление:
Мясо отварить до готовности, посолить. Яйца отварить. Лук с морковью слегка обжарить, излишки масла слить, посолить. Фасоль откинуть на сито, слить излишнюю жидкость.
Яйца нарезать.
Добавить лук с морковью.
Мясо мелко нарезать, добавить в салат.
Добавить фасоль.
Заправить майонезом, по желанию посолить и поперчить. Все хорошо перемешать.
Приятного аппетита!