Время приготовления: 40 минут. Сложность: легкий рецепт.
Ингредиенты:
- Говядина – 300 г.
- Яйца – 3 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Фасоль консервированная – 150 г.
- Соль, перец – по вкусу.
- Майонез – по вкусу.
Приготовление:
Мясо отварить до готовности, посолить. Яйца отварить. Лук с морковью слегка обжарить, излишки масла слить, посолить. Фасоль откинуть на сито, слить излишнюю жидкость.
Яйца нарезать.
Добавить лук с морковью.
Мясо мелко нарезать, добавить в салат.
Добавить фасоль.
Заправить майонезом, по желанию посолить и поперчить. Все хорошо перемешать.
Приятного аппетита!