Время приготовления: 45 минут. Сложность: рецепт средней сложности.
Ингредиенты:
Тесто:
- Яйца — 3 шт.
- Масло (маргарин) — 200 г.
- Сахар — 200 г.
- Мука — 400 г.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
Начинка:
- Творог — 500 г.
- Сахар — 100 г.
- Яйца — 1 шт
- Ванильный сахар — 1 ч.л.
Приготовление:
Для теста яйца немного взбить, добавить сахар и продолжать взбивать.
Маргарин растопить.
Добавить маргарин в яйца и хорошо перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто. Оно должно получиться эластичным. Тесто накрыть и оставить на 20 минут.
В творог добавить яйцо, сахар и ванильный сахар. Все перемешать.
Из небольшого куска теста раскатать «колбаску», нарезать ее на маленькие кусочки, и каждый кусочек раскатать в лепешку.
На середину выложить немного творога.
Края хорошо защепить.
Дальше защипывать косичкой как вареники.
Выложить на противень и запекать в духовке 20-25 минут, при температуре 180 градусов.
Приятного чаепития!