Время приготовления: 30 минут. Сложность: легкий рецепт.
Ингредиенты:
- Фарш из индейки — 500 г.
- Яйцо — 1 шт.
- Молоко — 100 мл.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Петрушка — 10 г.
- Хлеб — 1-2 ломтика
- Соль, перец — по вкусу
Хлеб размочить в молоке. Фарш посолить, поперчить. Добавить мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и яйцо. Нарубить петрушку и добавить к фаршу. Перемешать.
Добавить размоченный хлеб в фарш, все хорошо перемешать .
Из фарша сформировать котлеты , обвалять в муке и обжарить на растительном масле на небольшом огне с двух сторон.
Приятного аппетита!