ГлавнаяСалаты

Комментарии (1)

Салат с тунцом

Время приготовления: 30 минут. Сложность: легкий рецепт.

Ингредиенты:

  • Тунец — 1 баночка.
  • Яйца — 3 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Майонез.

Приготовление:

Нарезать яйца.

Нарезать лук. По желанию лук можно залить кипящей водой, оставить на несколько минут. Слить воду и промыть холодной водой. Лук будет менее горький.

Нарезать помидор.

Хлеб нарезать квадратиками. Обжарить на сковороде 5 минут без добавления масла. 

Все ингредиенты смешать. Посолить, поперчить. Добавить майонез. Украсить зеленью. Сухарики подавать отдельно (во избежании их размокания).

Приятного аппетита!

Оставить комментарий:

Комментарии:

  1. Katrin:

    Вкусный салатик, легкий в приготовлении. Его надо кушать сразу как приготовил, пока помидор не даст сок, потом вкус меняется не в лучшую сторону. Крутоны можно запечь в духовке, затем еще горячими обвалять в смеси оливкового масла и давленного чеснока, на мой вкус так вкусней.