Время приготовления: 1 час. Сложность: легкий рецепт
Ингредиенты:
- Фарш — 300 г.
- Лук — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Молоко — 1 стакан.
- Сахар — 1 ст. ложка.
- Мука — 100 г.
- Масло подсолнечное — 2 ст. ложки
- Сода — 0,5 ч.л.
- Соль — по вкусу.
Приготовление:
Делаем тесто для блинов. В яйца добавляем сахар и соль.
Добавляем молоко. Немного взбиваем.
Добавляем муку, соду и растительное масло. Перемешиваем.
На разогретой и смазанной маслом сковороде выпекаем блины.
Для фарша взять луковицу, нарезать и немного обжарить на растительном масле.
Фарш в данном случае это отварная говядина пропущенная через мясорубку.
Приступаем к начинению блинов.
На блин положить немного фарша.
Уложить получившиеся блины в сковороду, добавить сливочного масла и обжарить с двух сторон.