Блины с мясом

1.2K

Время приготовления: 1 час. Сложность: легкий рецепт

Ингредиенты:

  • Фарш — 300 г.
  • Лук  — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко  — 1 стакан.
  • Сахар — 1 ст. ложка.
  • Мука — 100 г.
  • Масло подсолнечное — 2 ст. ложки
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Соль — по вкусу.

Приготовление:

Делаем тесто для блинов. В яйца добавляем сахар и соль.

Взбиваем яйца.

Добавляем молоко. Немного взбиваем.

Добавляем муку, соду и растительное масло. Перемешиваем.

На разогретой и смазанной маслом сковороде выпекаем блины.

Получается около 12 блинов.

Для фарша взять луковицу, нарезать и немного обжарить на растительном масле.

Фарш в данном случае  это отварная говядина пропущенная через мясорубку.

Смешать фарш и лук.

Приступаем к начинению блинов.

На блин положить немного фарша.

Завернуть конвертиком.

Уложить получившиеся блины в сковороду, добавить сливочного масла и обжарить с двух сторон.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Закрыть
© Copyright 2020. Все права защищены.
Закрыть