Пирог “Татен” с персиками

83

Время приготовления: 40 минут. Сложность: легкий рецепт.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто готовое – 250 г.
  • Персики – 3 шт.
  • Масло сливочное – 50 г.
  • Сахар – 100 г.

Приготовление:

Масло растопить и вылить в форму для выпечки диаметром 26 см. Посыпать сахаром.

Персики нарезать на дольки. Разложить по кругу в форму.

Накрыть слоеным  тестом, слегка прижать.

Выпекать в духовке при 180°С в течение 30 мин. Готовый пирог остудить, затем осторожно перевернуть на тарелку так, чтобы персики оказались сверху.

Подавать теплым, с ванильным мороженым.

Приятного чаепития!

Добавить комментарий

Закрыть
© Copyright 2020. Все права защищены.
Закрыть