ГлавнаяВторые блюда

Комментарии (0)

Рулетики из свинины

Время приготовления: 50 минут. Сложность: рецепт средней сложности.

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 кг.
  • Шампиньоны — 200 г.
  • Бекон — 150 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Лук очистить, нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

 Грибы промыть, обсушить, нарезать. Добавить к луку. Жарить 5 минут. Посолить.

 Добавить сметану, перемешать, поперчить. Тушить 3 минуты. 

Свинину разрезать на кусочки. Каждый кусочек обернуть пленкой и отбить. Немного посолить.

 На каждый кусочек свинины выложить начинку.

 Завернуть в рулетик. Обернуть полоской бекона.

Можно дополнительно обмотать ниткой, чтобы бекон при запекании не развернулся.

Выложить в форму для запекания, смазанную немного растительным маслом.

Запекать при температуре 200 градусов 30 минут.

 Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий: