Время приготовления: 60 минут. Сложность: рецепт средней сложности.
Ингредиенты:
- Паприка — 1 ст.л.
- Говядина — 500 г.
- Лук — 1 шт.
- Помидор — 8 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Специи (тимьян)- 1 ч.л.
- Соль -по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать на небольшие кусочки. Обжарить в казане на растительном масле.
Если нет казана, мясо с луком обжарить на сковороде.
Жарить до золотистого цвета лук еще 10 минут. Посолить, поперчить.
Мясо посыпать тимьяном и добавить 1 литр воды. Когда вода закипит, накрыть крышкой и варить мясо до полуготовности. Для супа нужна только мякоть помидор без кожицы. Для этого на крупной терке натереть помидор разделив его на 2 части.
Добавить мякоть помидор, картофель и паприку. Варить до готовности еще 20 минут.
Дать супу настояться около часа. Желательно подавать со свежим белым хлебом.
Приятного аппетита!